Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobrí-lo com filme plástico, e só então ralar.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nunca recongele alimentos que você retirou do freezer, mas não chegou a usar.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
Dicas de Shirley Santos - Super Chef. A nossa "Pimenta"! - Parte 2
quinta-feira, 30 de junho de 2011
Marcadores:
Ana Maria Braga,
Dicas,
Gastronomia,
Globo,
Mais Voce,
Mais Você,
Santos,
Shirley,
Shirley Santos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo/a!
Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.
Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com
Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com
Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!