Rocambole de Goiabada
Ingredientes:
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 500 g de goiabada cremosa industrializada cremosa
- 2 colheres (sopa) de vermute
Modo de Preparo:
- Para massa: separe as gemas das claras e bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e bata bem para misturar. Acrescente o açúcar e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, misturando delicadamente. Por último, coloque o fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de oito a dez minutos. Retire do forno e coloque a massa assada em um guardanapo de pano úmido. Enrrole e reserve.
- Para o recheio: misture a goiabada com o vermute, mexendo com uma colher.
- Montagem: desenrrole a massa reservada. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole novamente. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo/a!
Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.
Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com
Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com
Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!