Dicas de Shirley Santos - Super Chef. A nossa "Pimenta"! - Parte 5

terça-feira, 5 de julho de 2011


Se um molho à base de farinha encaroçar, basta passá-lo pela peneira
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Para bater a maionese, utilize sempre uma vasilha de louça ou de vidro, nunca de metal. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Se o molho de carne ficar sem cor, acrescente duas colheres (chá) de café solúvel. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Para engrossar molhos, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água fria.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nunca requente o café diretamente no fogo, ele fica melhor requentado no banho-maria.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo/a!

Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.

Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com

Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com

Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!