Dicas de Shirley Santos - Super Chef. A nossa "Pimenta"! - Parte 6

quarta-feira, 6 de julho de 2011

O açúcar a ser empregado no preparo de doces e sobremesas pode ser perfumado com raspas de limão ou de laranja. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
O café adoçado com açúcar mascavo fica muito mais gostoso se você ferver o açúcar junto com a água. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Guarde as azeitonas na geladeira cobertas com água filtrada, sal e um pouco de azeite. Assim elas não ficarão rançosas. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Você sabia que...o bicarbonato de sódio, é um tipo de sal? 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Para que as panquecas fiquem mais gostosas, deixe a massa descansar por 30 minutos, antes de fritar. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo/a!

Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.

Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com

Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com

Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!