O açúcar a ser empregado no preparo de doces e sobremesas pode ser perfumado com raspas de limão ou de laranja.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
O café adoçado com açúcar mascavo fica muito mais gostoso se você ferver o açúcar junto com a água.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Guarde as azeitonas na geladeira cobertas com água filtrada, sal e um pouco de azeite. Assim elas não ficarão rançosas.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Você sabia que...o bicarbonato de sódio, é um tipo de sal?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Para que as panquecas fiquem mais gostosas, deixe a massa descansar por 30 minutos, antes de fritar.
Dicas de Shirley Santos - Super Chef. A nossa "Pimenta"! - Parte 6
quarta-feira, 6 de julho de 2011
Marcadores:
Culinária,
Dicas,
Gastronomia,
Globo,
Mais Voce,
Mais Você,
Santos,
Shirley,
Shirley Santos,
Super Chef
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo/a!
Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.
Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com
Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com
Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!