Dicas de Shirley Santos - Super Chef. A nossa "Pimenta"! - Parte 8

quarta-feira, 13 de julho de 2011

A macarronada ficará mais saborosa se você misturar um pouco de pimenta-do-reino ao queijo ralado. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
O creme chantilly rende mais e não fica tão pesado quando se acrescenta uma clara de ovo ao creme de leite. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Para tirar o ranço da manteiga, coloque-a numa vasilha com água e 1 colher (sopa) de bicarbonato. Deixe por 24 horas e depois lave com bastante água. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
O queijo não endurece se você passar manteiga ou margarina na parte cortada. 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
O soro do iogurte não deve ser eliminado: ele contém proteínas de alto valor biológico. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo/a!

Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.

Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com

Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com

Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011

Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!