A macarronada ficará mais saborosa se você misturar um pouco de pimenta-do-reino ao queijo ralado.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
O creme chantilly rende mais e não fica tão pesado quando se acrescenta uma clara de ovo ao creme de leite.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Para tirar o ranço da manteiga, coloque-a numa vasilha com água e 1 colher (sopa) de bicarbonato. Deixe por 24 horas e depois lave com bastante água.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
O queijo não endurece se você passar manteiga ou margarina na parte cortada.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
O soro do iogurte não deve ser eliminado: ele contém proteínas de alto valor biológico.
Dicas de Shirley Santos - Super Chef. A nossa "Pimenta"! - Parte 8
quarta-feira, 13 de julho de 2011
Marcadores:
Ana Maria Braga,
Culinária,
Dicas,
Gastronomia,
Mais Voce,
Mais Você,
Santos,
Shirley,
Shirley Santos,
Super Chef

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo/a!
Convidamos você a conhecer, seguir, participar de nossas enquetes, indicar aos amigos, falar conosco também por lá, e fazer parte deste movimento “APIMENTA BRASIL! – Shirley Santos Super Chef – 2011!”.
Acesse http://shirleysantossuperchef.blogspot.com -http://gestaonahospitalidade.blogspot.com - http://paixoesdachef.blogspot.com
Fale também conosco pelos e-mails:
shirleysantos.superchef@hotmail.com e shirleysantos88@hotmail.com
Twitter: shirleysantos88
Facebook: shirleysantos88@hotmail.com
Equipe "Shirley Santos - Super Chef Mais Você - edição 2011
Sorte, Saúde, Sol e Sucesso, Sempre!